SPORTING

Última hora: Sporting leva adeptos a loucura (vídeo)

O Sporting venceu o Arouca por 0-3, em jogo a contar para a 5ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Israel, Debast, Matheus Reis e Inácio; Quenda, Hjulmand, Bragança e Nuno Santos; Trincão, Gyökeres e Pedro Gonçalves.

Já os arouquenses apostaram em Mantl, Tiago Esgaio, Fontán, Chico Lamba e Dante; David Simão, Loum, Ivo Rodrigues, Fukui e Jason; Morozau.

Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 24 minutos. Honra seja feita a Gyökeres, impressionante. O sueco arrancou até à lateral direita, frustrando a marcação contrária. Seguiu-se um cruzamento de Trincão para Pote, esquecido na pequena área, que fez o 1-0 de cabeça.

Aos 73 minutos Viktor Gyökeres ampliou a vantagem através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Fukui.

Francisco Trincão fixou o resultado final em 0-3 aos 81 minutos. Um autêntico momento de magia do camisola 17, que passou por dois adversários e rematou rasteiro, dentro da área, sem qualquer hipótese para o guardião do Arouca.